RÁDIOS
Três Lagoas, 23 de abril

Quiche de frango com brócolis

Por Redação
26/04/2017 • 09h08
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Ingredientes

2 xícaras de pão de trigo
1 1/2 colher (chá) de azeite de oliva
2 copos de Água
5 ovo grandes
1 colher (chá) de alho picado
1/3 xícara de cebola cortada em cubos
3/4 xícara de leite fervido
1/4 xícara de iogurte natural ou desnatado
1 peito de frango médio desfiado, ou cortado em pedaços pequenos
2 xícaras de brócolis cozidos e picados
3/4 xícara de queijo curado, ralado
• sal a gosto
• noz-moscada a gosto
• pimenta a gosto

Modo de preparo

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Coloque o forno para pré aquecer em 180ºC.

Unte uma forma com azeite de oliva.

No liquidificador, bata o pão, o azeite e a água.

Deixe bater até que o pão esteja totalmente desfeito.

Coloque essa mistura na forma, espalhando bem para cobrir todo o fundo.

Leve ao forno por 12 minutos, ou até que forme uma crosta dourada.

Coloque o peito de frango para cozinhar com a cebola e o alho, tempere com sal, e deixe no fogo até que esteja bom para desfiar.

Deixe esfriar, e desfie o peito, ou corte-o em pedaços pequenos.

Pegue o que restar do alho cozido e da cebola que estavam no frango, misture com os ovos, com o iorgute natural, sal, pimenta, leite fervido e noz moscada.

Faça camadas sobre a crosta assada.

Primeiro com o frango, depois com o brócolis e em seguida com a mistura de ovos.

Rale o queijo, e polvilhe por cima.

Asse por cerca de 40 minutos.

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