RÁDIOS
Três Lagoas, 18 de abril

Rocambole de leite em pó com coco

Aprenda a fazer uma receita para sobremesa

07/04/2017 • 07h34
Compartilhar

INGREDIENTES

-8 colheres (sopa) de leite em pó
-8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
-1/2 lata de leite condensado
-1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente

RECHEIO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

-100 g de coco ralado sem adição de açúcar
-1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
-1/2 lata de leite condensado (restante da massa)

MODO DE PREPARO

-Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter  uma massa lisa e bastante firme
-Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem
-Enquanto isso prepare o recheio
-Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para  que se misture com os demais ingredientes
-Não é necessário levar ao fogo
-Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um  rolo para massas
-Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm
-Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole
-Cuidado para não rachar a massa
-Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida  corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura

 

Fonte: Tudo Gostoso

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas