JP News

Fundado em 1949, on line desde 2000
Edição Impressa22 de Abril 2017 - 67 anos - 5.884Ler Jornal
Jornal de Hoje
8281
Prefeitura Semana do Trânsito
RECEITAS

Salmão ao molho de laranja

11 ABR 2017 - 08h:33Por Redação


Ingredientes

3 postas de salmão sem pele (450 g)
1 litro de suco de laranja natural
1 colher (sobremesa) de amêndoas tostadas sem pele e picadas
2 unidades de Laranja em gomos (para decorar)
• sal marinho a gosto
• pimenta-do-reino moída na hora a gosto
• pimenta-rosa aroeira a gosto
• azeite de oliva (para grelhar)
• alecrim fresco a gosto

Modo de preparo

Tempere o salmão com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve na geladeira. Coloque o suco em uma panela funda e leve ao fogo médio por cerca de 45 minutos ou até reduzir e ficar aveludado (mexa com um fouet para não empelotar). Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e sele as postas por 1 minuto cada lado. Junte ao suco de laranja e polvilhe a pimenta-rosa e a amêndoa. Acrescente o alecrim e decore com as laranjas.

Deixe seu Comentário

TVC Canal 13

Justiça
Conscientização
Festa no céu
Competição
Ver Todos os Vídeos da TVC
6956