Rádios On-line
11558

Quase dois mil já se inscreveram no Programa Vale Universidade

O Programa Vale Universidade é aberto a estudantes dos cursos de licenciatura e bacharelado

17 JAN 2009 - 06h:42Por Redação

Nos quatro primeiros dias de inscrição para o Programa Vale Universidade foram recebidos 1.700 registros de 58 municípios do Estado, com uma média de 425 inscrições diárias. A pré-inscrição para o processo seletivo começou na segunda-feira (12) e vai até o dia 5 de fevereiro. Os interessados devem se inscrever pela internet, acessando o endereço eletrônico www.setas.ms.gov.br.
O Programa Vale Universidade é aberto a estudantes dos cursos de licenciatura e bacharelado com renda pessoal igual ou inferior a 650 reais ou renda familiar até R$ 1,7 mil, que já estejam matriculados no curso, a partir do primeiro semestre. Como benefício, fornece auxílio financeiro no valor de 50% da mensalidade; mais 20% de desconto oferecido pela instituição de ensino - totalizando um abatimento de 70% na mensalidade- para o custeio de alunos que estudam em instituições de ensino superior, públicas e particulares.
É voltado para aqueles que ainda não possuem graduação em um curso superior. Quem já conclui um curso universitário não pode se inscrever. No ano passado 70 alunos que recebiam o benefício se formaram e já estão disponíveis para o mercado de trabalho.

Deixe seu Comentário

TVC Canal 13