RÁDIOS
Campo Grande, 25 de abril

Bolo de milho fácil e delicioso

Paulo Machado te ensina a usar esse delicioso ingrediente versátil e sazonal

Por Paulo Machado/Isabelly Melo
21/05/2020 • 10h53
Compartilhar

Está época do ano é muito comum encontrarmos milho verde sendo vendidos nos mercadões, feiras e até nas ruas de cidades do interior e das capitais no Centro-Oeste. É devido a colheita do milho. Portanto, não deixe de celebrar este delicioso ingrediente versátil e sazonal. Te ensino agora uma fácil e simples receita de bolo de milho. Daqueles que ficam ainda melhores se consumidos com um bom copão de leite gelado. Ou aquela colher de mel de abelhas do Pantanal. 

Bolo de milho assado:

Ingredientes:

CBN: BANNER PRONCOR - DE 22.04.2024 A  06.05.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

8 espigas de milho ralado
2 xícaras de açúcar cristal
500 gramas de queijo minas ralado
200 ml de leite
1 pitada de sal
Manteiga para untar

MODO:

Retire o milho das espigas e bata tudo no liquidificador. Unte assadeira, coloque o creme de milho batido e depois leve ao forno a 200º C, pré-aquecido até corar.

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de CBN Campo Grande