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Campo Grande, 01 de maio

Viagem de Sabores: Caipirinha de banoffee no Sul

Deliciosa bebida com assinatura do Matheus Menegotto da casa Bucco

Por Paulo Machado/Isabelly Melo
21/01/2021 • 09h37
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Matheus Menegotto, Casa Bucco

Estou conhecendo esta semana nuances e rincões diferentes do Vale dos Vinhedos, com um grupo FoodSafaris inédito. Você já imaginou uma destilaria de cachaças, brandy, ou seja, outras bebidas que não seja o vinho, nesta localidade? Pois bem, segundo o sr. Moacir Menegotto, Sommellier e host da Casa Bucco, o terroir da região é propício para a produção de cana de açúcar e seus derivados, presenteando-nos com as melhores e mais premiadas cachaças deste país. O grande segredo é o manejo artesanal.

A Casa Bucco tem certificação de produção orgânica e já foi degustada por grandes nomes da restauração brasileira como Isadora Fornari e O “Cachacier” Maurício Maia. Aprenda agora a caipirinha de banana:

Ingredientes

CBN: BANNER PRONCOR - DE 22.04.2024 A  06.05.2024
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Suco de meio limão espremido

Uma banana ouro média

8 pedras de gelo

Duas colheres cheias de Chá de Açúcar

1 dose de cachaça (entre 50 e 60 ml)

Canela

Modo: macere a banana, o Açúcar e o limão, adicione a cachaça e o gelo e bata. Está pronto. Polvilhe a canela ao final e delicie-se com este drink! Esta deliciosa bebida tem assinatura do Matheus Menegotto da casa Bucco.

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