Rádios On-line
PAULO MACHADO

Viagem de Sabores: Caipirinha de banoffee no Sul

Deliciosa bebida com assinatura do Matheus Menegotto da casa Bucco

21 JAN 2021 - 09h:37Por Paulo Machado/Isabelly Melo
Matheus Menegotto, Casa Bucco

Estou conhecendo esta semana nuances e rincões diferentes do Vale dos Vinhedos, com um grupo FoodSafaris inédito. Você já imaginou uma destilaria de cachaças, brandy, ou seja, outras bebidas que não seja o vinho, nesta localidade? Pois bem, segundo o sr. Moacir Menegotto, Sommellier e host da Casa Bucco, o terroir da região é propício para a produção de cana de açúcar e seus derivados, presenteando-nos com as melhores e mais premiadas cachaças deste país. O grande segredo é o manejo artesanal.

A Casa Bucco tem certificação de produção orgânica e já foi degustada por grandes nomes da restauração brasileira como Isadora Fornari e O “Cachacier” Maurício Maia. Aprenda agora a caipirinha de banana:

Ingredientes

Suco de meio limão espremido

Uma banana ouro média

8 pedras de gelo

Duas colheres cheias de Chá de Açúcar

1 dose de cachaça (entre 50 e 60 ml)

Canela

Modo: macere a banana, o Açúcar e o limão, adicione a cachaça e o gelo e bata. Está pronto. Polvilhe a canela ao final e delicie-se com este drink! Esta deliciosa bebida tem assinatura do Matheus Menegotto da casa Bucco.

Deixe seu Comentário

Rádio CBN CG

Ver Todos os Vídeos