E para falar desse tema e receitas específicas o Chef Paulo Machado convida Carolina Lima, pantaneira e que colabora na divulgação da carne orgânica certificada do Pantanal para a palestra on-line no YouTube, na plataforma da Documenta Pantanal. A palestra será ao vivo, hoje, 28 de julho, ao meio dia.
A Associação Brasileira de Pecuária Orgânica (ABPO) foi criada em 2001 por pecuaristas brasileiros da região do Pantanal, com o objetivo de sistematizar sua produção para atender aos requisitos da Pecurária Orgânica Certificada, agregando à sua atividade os modernos conceitos de qualidade, responsabilidade social, ecológica e desenvolvimento sustentável.
Tem por missão: "Ser reconhecida internacionalmente pela produção de alimentos orgânicos sustentáveis na região do Pantanal, atendendo a um consumidor preocupado com a segurança alimentar, com a sustentabilidade ambiental e social, garantindo a manutenção da cultura pantaneira e a permanência do homem no campo, melhorando o perfil de rentabilidade da atividade econômica nesta região."
Link para assistir: