RÁDIOS
Campo Grande, 28 de março

Conheça a Estância Mimosa e o Recanto Ecológico do Rio da Prata

O Chef Paulo Machado assina o cardápio dos dois locais há mais de oito anos

Por Paulo Machado/Isabelly Melo
10/03/2021 • 10h01
Compartilhar

Na coluna Viagem de Sabores desta quarta-feira (10) o Chef Paulo Machado (@chefpaulomachado) apresenta dois lugares de alta relevância e importância para o turismo e a culinária sul-mato-grossense, a Estância Mimosa e o Recanto Ecológico do Rio da Prata.

Há mais de oito anos o Chef assina o cardápio dos dois locais, que além de pratos deliciosos possuem passeios encantadores, com direito a cachoeira, e claro, seguindo todos os protocolos de biossegurança. Confira:

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de CBN Campo Grande