Juventude vacila e empata novamente na Taça Brasil

Equipe sul-mato-grossense perdeu a vantagem no placar nos minutos finais

Por Isabelly Melo
16/02/2021 • 16h41
Compartilhar

Jogando na Arena Tubarão em Santa Catarina, o Juventude AG enfrentou o Foz Cataratas na segunda partida válida pela Taça Brasil Sicredi de Futsal. Em jogo acirrado, a equipe de Dourados começou perdendo, mas buscou o empate ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa o time de MS virou o jogo abrindo dois gols de vantagem, porém, após fazer 4x2 contra a equipe o Paraná, a defesa do Juventude vacilou e levou dois gols em menos de um minuto e meio, fechando o placar em 4 a 4.

Com o empate a equipe sul-mato-grossense fecha dois jogos sem vencer, e precisa da uma vitória para permanecer com tranquilidade no topo do Grupo B, que conta com Joaçaba Futsal (Campeão estadual em 2019), Foz Cataratas (PR) e Unidos do Alvorada (AM).

No Grupo A estão AABB (SP), Minas Tênis Clube (MG), ARUC (DF) e Tubarão (SC).