Operário goleia e entra na zona de classificação

No Morenão, o Galo garantiu três pontos diante do Novo

Por Isabelly Melo
30/03/2021 • 08h40
Compartilhar

Jogando em casa, no Estádio Morenão, o Operário atropelou o Novo e garantiu mais três pontos na goleada por 8 a 1, na última segunda-feira (29). Os três primeiros gols foram marcados ainda no primeiro tempo por Jonatas Obina.

Na segunda etapa, Bruno Centeno marcou o quarto para o Galos, daí em diante virou passeio, com gols de Lucas Kattah, Dill Moreira, Fagner e João Paulo. O novo descontou no finalzinho da etapa final.

Com o resultado, o Galo subiu para a terceira colocação do Grupo A com seis pontos, entrando na zona de classificação para a próxima fase, enquanto o Novo amarga a lanterna com três derrotas, um empate e apenas 1 ponto.

CBN: BANNER PRONCOR - DE 22.04.2024 A  06.05.2024

Nesta terça-feira (30) tem partida confirmada pelo Grupo B, entre União/ABC e Chapadão, às 15h, no Estádio Morenão.