Com gol nos últimos minutos, Galo passa o Costa Rica

Por Isabelly Melo
28/04/2021 • 17h03
Compartilhar

Em partida válida pela 3ª rodada do Hexagonal do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Série A 2021, o Operário arrancou a vitória por 1 a 0, em casa, sobre o Costa Rica, garantindo mais três pontos e a liderança da tabela. O gol de ouro foi marcado por Jeferson Reis, aos 46 minutos do segundo tempo.

Com a primeira derrota, a equipe de Costa Rica cai para a 2ª colocação e pode ser ultrapassada ainda por União ABC ou Comercial, que jogam na quinta-feira (29), às 15h, no Estádio Morenão.

Ainda na tarde de hoje, após duas derrotas seguidas no Hexagonal o Dourados Atlético Clube venceu a primeira em cima do Aquidauanense por 3 a 1. Desta forma o Dourados sai da lanterna e assume a 5ª posição na tabela, na frente do agora lanterna, Aquidauanense.