RÁDIOS
Campo Grande, 26 de abril

Preço da carne bovina começa a cair no país

Segundo dados do MAPA, em MS, queda na cotação do animal foi de mais de 10% em menos de 30 dias

Por Giovanna Dauzacker/ CBN CG
28/01/2020 • 13h35
Compartilhar

De acordo com o levantamento do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), o preço da arroba do boi gordo caiu em torno de 5% no Brasil desde o início de 2020. Em Mato Grosso do Sul, a queda na cotação do animal foi de 10,5% no período entre o dia 30 de dezembro de 2019 e o dia 24 de janeiro deste ano.

De acordo com o gerente técnico do Sistema Famasul, José Padua, a redução na demanda pelo consumidor nesta época é um dos motivos para o recuo nos valores.

Saiba mais:

CBN: BANNER 02 KAMPAI 11.04 A 30.04.2024 DIAS PARES
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O empresário Eduardo Fornari disse que já sentiu a baixa no preço da carne bovina. Mas, segundo ele, o movimento é instável e ainda não foi repassado para a ponta final.

Confira:

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de CBN Campo Grande