RÁDIOS
Campo Grande, 25 de abril

Produção de carnes deve cair cerca de 20% em MS

Mesmo com queda devido a diminuição de funcionários, proteína não deve faltar nos supermercados

Por Giovanna Dauzacker/ CBN CG
25/03/2020 • 13h41
Compartilhar

Segundo a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne, a produção da proteína bovina deve ser cerca de 35% maior que o consumo.

 Em Mato Grosso do Sul, segundo o presidente da Associação Sul-mato-grossense de Matadouros, Frigoríficos e Distribuidores de Carnes (Assocarnes), Sergio Capuci, o volume deve seguir o movimento, mas pode apresentar uma queda de aproximadamente 20%, devido à diminuição do quadro de funcionários das indústrias.

Ele também explicou que a proteína animal não vai faltar nas gôndolas dos supermercados.

Saiba mais:

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de CBN Campo Grande