RÁDIOS
Campo Grande, 19 de abril

Produção sul-mato-grossense de bovinos caiu 12% em cinco anos

Mesmo com queda, Estado é o 5º maior exportador da proteína

Por Giovanna Dauzacker
25/03/2021 • 17h00
Compartilhar

Mato Grosso do Sul teve queda de 12,2% na produção de bovinos entre 2015 e 2020. Segundo dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), compilados pela Secretaria Estadual de Meio Ambiente, Desenvolvimento Econômico, Produção e Agricultura Familiar (Semagro), a redução é bem expressiva com relação ao país, que teve baixa de 3,6% no mesmo período.

Em 2020, o Estado enviou ao exterior 212 mil toneladas de carne bovina, e se manteve na 5ª posição entre as unidades federativas do país que mais exportam a proteína.

Saiba mais:

 

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de CBN Campo Grande