RÁDIOS
Campo Grande, 18 de abril

Queijos artesanais da Fazenda Carnaúba são apreendidos

A marca busca resposta para pedido de regulamentação desde junho de 2018

Por Isabelly Melo
04/02/2020 • 11h11
Compartilhar

Nesta terça-feira (04) o Chefe e colunista da Rádio CBN Campo Grande, Paulo Machado, desembarca na Fazenda Carnaúba para contar sobre os deliciosos queijos artesanais produzidos desde 1782.

Na última segunda-feira (03), os queijos foram apreendidos e sobre a alegação de que os proprietários não possuem registro nos órgãos de vigilância sanitária. A informação foi confirmada pelo representante legal, Joaquim Pereira Dantas Vilar. Porém, o engenheiro disse que por vários anos houve a tentativa de regulamentação do queijo artesanal brasileiro, que não foi respondida pelos órgãos responsáveis. Segundo o empresário, a apreensão é "injusta", já que, segundo ele, toda a documentação foi entregue. Confira:

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de CBN Campo Grande