RÁDIOS
Campo Grande, 25 de abril

Sul-mato-grossense é vice-campeão no Campeonato Brasileiro de MX3

Campeonato Brasileiro de Motocross, etapa Campo Grande, é a maior da modalidade no Brasil

Por Redação
27/11/2017 • 18h00
Compartilhar

No sábado (25) foram realizadas as primeiras disputas da 6ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, que aconteceu na pista de motocross do autódromo internacional Orlando Moura, na Capital.

O piloto de Mato Grosso do Sul, Fábio Festi, venceu a prova da categoria MX3 e sagrou-se vice-campeão da classe. “Estou muito feliz. Fiquei quase 10 anos afastado do motocross e agora consegui ser vice-campeão da MX3. Com certeza esse é um dia que ficará marcado na minha vida, ainda mais correndo em casa”, declarou.

O Campeonato Brasileiro de Motocross, etapa Campo Grande é uma competição de nível nacional, sendo a maior da modalidade no Brasil e conta com a participação dos melhores pilotos do País e alguns pilotos estrangeiros.