VIAGEM DE SABORESVocê conhece carnes Dry Aged?Técnica de cura de carne bovina, em voga no exterior é tema da coluna25 JUL 2019 - 09h:49Por Ingrid Rocha/CBNTécnica de cura de carne bovina, em voga no exterior - Foto: Paulo Machado/CBN Na coluna Viagem de Sabores desta quinta-feira (25), com o chef Paulo Machado, você confere a técnica de cura de carne bovina, em voga no exterior. Deixe seu Comentário Leia Também Ver mais Capacidade de leitos hospitalares segue em situação crítica CBN AGRO Mato Grosso do Sul deve suspender vacina contra aftosa em 2022 FESTAS E EVENTOS Arquiteto Gil de Camillo conta trajetória pessoal a Jose Marques CBN MOTORS Dicas para economizar combustível Quinta remessa Com 13 mil doses, novo calendário de vacina é lançado
Técnica de cura de carne bovina, em voga no exterior - Foto: Paulo Machado/CBN Na coluna Viagem de Sabores desta quinta-feira (25), com o chef Paulo Machado, você confere a técnica de cura de carne bovina, em voga no exterior.