Atleta de Bataguassu conquista primeiro lugar em corrida de Três Lagoas

Tamara recebeu R$ 500, além de troféu e medalha

Por Redação
11/09/2018 • 14h00
Compartilhar

A atleta de Bataguassu, Tamara Cazuza conquistou o primeiro lugar na 2ª Corrida de Rua do 2ª Batalhão da Polícia Militar de Três Lagoas. O evento foi realizado no domingo (9), em Três Lagoas.

Pela categoria de 30 a 34 anos, nos 10 quilômetros, a corredora conquistou a 1ª colocação. Na classificação geral, a atleta ficou em 6º lugar. Como premiação, Tamara recebeu R$ 500, além de troféu e medalha.

De acordo com o comandante da Polícia Militar de Três Lagoas, major Ênio de Souza, a corrida celebra o 28º aniversário do 2º Batalhão da PM. (Com informações da Assessoria de Bataguassu)