RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Abacate recheado

Ao forno com carne moída e bacon

Por Redação
12/10/2019 • 07h00
Compartilhar

Ingredientes

- 2 colheres de sopa de pimentão em cubinhos;
- 1 colher de sopa de cebolinha;
- 1 abacate;
- 40 g de queijo ralado; 
- 150 g de carne moída;
- cerca de 6 fatias de bacon;
- molho barbecue.

Como fazer

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

1) Corte o pimentão vermelho em cubinhos e coloque-os em uma tigela junto com a cebolinha. Corte um abacate ao meio e retire o caroço. Aumente o buraco no centro do abacate com a ajuda de uma colher e coloque as porções retiradas na tigela com os pimentões. 

2) Polvilhe o queijo ralado na tigela e misture os ingredientes. Agora, coloque-a no buraco do abacate. 

3) Junte as metades do abacate e aperte-as bem. Envolva o abacate em carne moída, pressionando bem a carne. 

4) Para coroar, enrole algumas fatias de bacon em volta do abacate com carne e pincele molho de barbecue. Agora, leve-o ao forno por 20 minutos a 160 ºC com o modo ventilação ligado. 

(Fonte: A Receitaria - Site: areceitaria.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas