RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Abacaxi com hortelã

Ideal para refrescar em um dia quente

Por Redação
28/08/2017 • 18h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

10 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

5 porções

 

INGREDIENTES

1 abacaxi maduro

10 folhas de hortelã

1 litro de água

10 pedras gelo

Açúcar ou adoçante a gosto

 

MODO DE PREPARO

Descasque o abacaxi e bata no liquidificador com as folhas de hortelã

Coloque a água, o açúcar e 5 pedras de gelo e bata por 3 minutos

Coloque o restante do gelo na jarra de suco ou nos copos a serem servidos

Rende 5 copos de 200 ml

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas