RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Abóbora recheada

Melhor que olhar a foto, é saborear esta delícia, certo?

Por Redação
19/11/2019 • 05h00
Compartilhar

 Ingredientes

- 1 abóbora (tipo espaguete) média;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 300 g de carne moída;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 1 colher de sopa de alho;
- 150 g de espinafre fresco;
- 110 ml de creme de leite;
- 1 colher de sopa de cream cheese;
- 80 g de queijo parmesão ralado;
- Sal e pimenta;
- 100 g de mussarela ralada.

Passo a passo

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

1) Corte a abóbora ao meio e retire as sementes. Tempere com sal e pimenta as duas metades e, em seguida, despeje uma colher de sopa de azeite em cada uma e asse a 200 °C por 35 minutos.

Dica: Aqueça as metades da abóbora no micro-ondas por três minutos antes de prepará-las, para ficarem macias. Isso facilita a remoção das sementes.

2) Frite a carne moída no óleo. Adicione o alho à panela e refogue brevemente antes de adicionar o espinafre fresco.

3) Adicione o creme de leite, o queijo e o parmesão à panela e aqueça até o queijo parmesão derreter. Tempere com sal e pimenta.

4) Deixe as metades da abóbora esfriarem brevemente. Em seguida, raspe o interior da abóbora com um garfo.

5) Despeje a mistura de carne nas metades da abóbora e polvilhe com mussarela. Finalmente, asse por 15 minutos a 175 °C.

(Fonte: A Receitaria - www.areceitaria.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas