Rádios On-line
8995
Nova Estrela 0603
DELÍCIA

Abóbora rústica assada com ervas

Abóbora assada com ervas, alho e Maggi Fondor

12 JUL 2019 - 07h:00Por Redação

INGREDIENTES

- 1 quilo de abóbora japonesa em fatias (com casca)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco
- 10 folhas de manjericão
- 2 ramos de alecrim
- 1 cebola roxa média em pétalas
- 3 dentes de alho inteiros com casca
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 e meia colher (sopa) de Maggi Fondor

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, coloque a abobora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia e dourada. Sirva.

(Fonte: Nestlé - Site: receitasnestle.com.br)

Deixe seu Comentário

TVC Canal 13