RÁDIOS
Três Lagoas, 28 de março

Abobrinha recheada com carne moída

Receita perfeita para este início de mês

Por Redação
01/03/2018 • 06h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 30 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 6 porções

 

INGREDIENTES

- 3 abobrinhas
- 500 g de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picadinha
- salsa
- pimenta-do-reino e sal a gosto
- 100 g de mussarela
- 100 g de presunto
- 50 g de queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO

- Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire, com uma colher de sopa, as sementes
- Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também
- Refogue a carne moída com os temperos já descritos acima
- Com uma colher vá preenchendo e recheando toda sua abobrinha, uma a uma e cubra com fatias de presunto e mussarela
- Finalize com o queijo parmesão ralado, salpique se preferir pitadas de orégano
- Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos
(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas