Rádios On-line
BARQUINHA

Abobrinha recheada com carne moída

Receita perfeita para este início de mês

1 MAR 2018 - 06h:30Por Redação

TEMPO DE PREPARO

- 30 minutos

 

RENDIMENTO

- 6 porções

 

INGREDIENTES

- 3 abobrinhas
- 500 g de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picadinha
- salsa
- pimenta-do-reino e sal a gosto
- 100 g de mussarela
- 100 g de presunto
- 50 g de queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO

- Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire, com uma colher de sopa, as sementes
- Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também
- Refogue a carne moída com os temperos já descritos acima
- Com uma colher vá preenchendo e recheando toda sua abobrinha, uma a uma e cubra com fatias de presunto e mussarela
- Finalize com o queijo parmesão ralado, salpique se preferir pitadas de orégano
- Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos
(Tudo Gostoso)

Deixe seu Comentário