RÁDIOS
Três Lagoas, 18 de abril

Almôndegas de carne com molho

Sugestão saborosa e fácil para uma janta divertida com os amigos

Por Redação
10/10/2017 • 16h27
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

55 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

20 porções

 

INGREDIENTES

ALMÔNDEGAS

- 500 g de carne moída

- 1/2 xícara (chá) de maionese

 

MOLHO

- 1 colher (sopa) de margarina

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de leite

- 1/2 colher (chá) de sal

- orégano

- 1/2 xícara (chá) de maionese

 

MODO DE PREPARO

ALMÔNDEGAS

- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)

- Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm), reserve

- Em uma tigela, misture a carne e a maionese, até obter uma mistura homogênea

- Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas, reserve

- Arrume-as na assadeira reservada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas

- Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar e reserve

 

MOLHO

- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio

- Junte a farinha e doure, mexendo sempre

- Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar

- Coloque o sal e misture

- Acrescente a maionese e misture delicadamente até obter um molho cremoso

- Junte as almôndegas e misture delicadamente, cozinhe por 3 minutos ou até ferver

- Sirva em seguida

- Sirva com arroz branco e salada de folhas

- margarina para untar

(INformações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas