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Três Lagoas, 28 de março

Aprenda a fazer o Yakissoba da Casa

Por Redação
02/06/2017 • 16h23
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INGREDIENTES

-300 g de espaguete
-1 cebola grande cortada em pedaços médios
-1 colher (sopa) de óleo
-1/2 maço pequeno de brócolis
-1/2 maço pequeno de couve-flor
-10 colheres (sopa) de molho shoyu
-400 g de carne cortada em tiras
-100 g de champignon
-1 cenoura cortada em rodelas
-250 ml de água
-1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
acelga a gosto

MODO DE PREPARO

-Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
-Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
-Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
-Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
-Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
-Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
-Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
-Está pronto para servir!

(Informações Tudo Gostoso)

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