RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Arroz com gengibre

Almoço refrescante para uma segunda-feira excelente

Por Redação
21/08/2017 • 09h04
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

30 minuto


RENDIMENTO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

4 porções

 

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz cru

2 colheres (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de cebola picada

2 colheres (sopa) de gengibre picado

1 cubo de caldo de galinha

4 xícaras (chá) de água fervente

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Colocar a margarina numa panela e levar ao fogo para derreter

Juntar a cebola e o caldo de galinha (esfarelar na panela) e fritar até murchar

Acrescentar o gengibre (picado e descascado)

Misturar por 2 minutos e adicionar o arroz

Misturar novamente, juntar o a água e o sal

Tampar e deixar cozinhar

Corrigir o tempero, retirar do fogo e servir

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Para um tempero mais forte acrescentar mais gengibre. Quanto menor o tamanho do gengibre, mais gosto ele dará ao arroz.

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas