Rádios On-line
SABOR

Arroz com gengibre

Almoço refrescante para uma segunda-feira excelente

21 AGO 2017 - 09h:04Por Redação

TEMPO DE PREPARO

30 minuto


RENDIMENTO

4 porções

 

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz cru

2 colheres (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de cebola picada

2 colheres (sopa) de gengibre picado

1 cubo de caldo de galinha

4 xícaras (chá) de água fervente

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Colocar a margarina numa panela e levar ao fogo para derreter

Juntar a cebola e o caldo de galinha (esfarelar na panela) e fritar até murchar

Acrescentar o gengibre (picado e descascado)

Misturar por 2 minutos e adicionar o arroz

Misturar novamente, juntar o a água e o sal

Tampar e deixar cozinhar

Corrigir o tempero, retirar do fogo e servir

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Para um tempero mais forte acrescentar mais gengibre. Quanto menor o tamanho do gengibre, mais gosto ele dará ao arroz.

(Informações da Tudo Gostoso)

Deixe seu Comentário