TEMPO DE PREPARO
30 minuto
RENDIMENTO
4 porções
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz cru
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de gengibre picado
1 cubo de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Colocar a margarina numa panela e levar ao fogo para derreter
Juntar a cebola e o caldo de galinha (esfarelar na panela) e fritar até murchar
Acrescentar o gengibre (picado e descascado)
Misturar por 2 minutos e adicionar o arroz
Misturar novamente, juntar o a água e o sal
Tampar e deixar cozinhar
Corrigir o tempero, retirar do fogo e servir
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para um tempero mais forte acrescentar mais gengibre. Quanto menor o tamanho do gengibre, mais gosto ele dará ao arroz.
(Informações da Tudo Gostoso)