RÁDIOS
Três Lagoas, 23 de abril

Arroz de castanha-de-caju

Arroz com castanhas-de-caju e salsa

Por Redação
09/08/2019 • 07h00
Compartilhar

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 tabletes de Maggi Caldo Picanha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de castanhas-de-caju tostadas e picadas grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de salsa picada finamente

Modo de preparo

- Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Acrescente o Maggi Caldo Legumes e 4 xícaras (chá) de água fervente. Deixe cozinhar, em fogo baixo, em panela parcialmente tampada. Quando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga, as castanhas-de-caju, a salsa e misture delicadamente. Tampe, aguarde 5 minutos e sirva a seguir.

(Fonte: Nestlé - Site: receitasnestle.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas