Rádios On-line
11244
Nova Estrela 0603
PRINCIPAL

Arroz de castanha-de-caju

Arroz com castanhas-de-caju e salsa

9 AGO 2019 - 07h:00Por Redação

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 tabletes de Maggi Caldo Picanha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de castanhas-de-caju tostadas e picadas grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de salsa picada finamente

Modo de preparo

- Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Acrescente o Maggi Caldo Legumes e 4 xícaras (chá) de água fervente. Deixe cozinhar, em fogo baixo, em panela parcialmente tampada. Quando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga, as castanhas-de-caju, a salsa e misture delicadamente. Tampe, aguarde 5 minutos e sirva a seguir.

(Fonte: Nestlé - Site: receitasnestle.com.br)

Deixe seu Comentário

TVC Canal 13