RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de abril

Arroz de forno

Refeição deliciosa e super-rápido

13/11/2017 • 15h23
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TEMPO DE PREPARO

- 45 minutos

 

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
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RENDIMENTO

- 8 porções

 

INGREDIENTES

- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados em cubos
- 1 cebola média picada em rodelas
- 1 copo de requeijão
- 1/2 xícara de batata palha
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

- Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve
- Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
- Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz
- Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado
- Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos

 

DICA

Pode-se acrescentar pequenos pedaços de bacon ao arroz cozido.

 

(Informações da Tudo Gostoso)

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