RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Arroz doce

Delicioso e supercremoso para a apreciação em uma reunião de amigos

Por Redação
10/11/2017 • 09h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 30 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 6 porções

 

INGREDIENTES

- 1 xícara de arroz
- 500 ml de água quente para cozinhar o arroz
- 600 ml de leite quente
- 1 caixa de leite condensado (1/2 para quem não gosta do arroz muito doce)
- 200 g de creme de leite
- canela em pó a gosto

 

MODO DE PREPARO

- Cozinhe o arroz em fogo baixo até ficar macio
- Aqueça o leite separadamente em uma panela até ferver
- Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite quente e vá mexendo para não grudar no fundo da panela
- Incorpore o leite condensado e a canela na quantidade de sua preferência e vá mexendo até engrossar
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture por mais alguns minutos
- Está pronto para servir

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas