RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Bao com barriga de porco e barbecue

Experimente essa receita de Bao com Barriga de Porco e Barbecue que vai te levar à China de tão deliciosa!

Por Redação
31/05/2020 • 05h00
Compartilhar

INGREDIENTES

900 gramas de barriga de porco sem pele
4 colheres de sopa de azeite
meia xícara de chá de molho barbecue Hellmann's
6 gua bao - pão chinês
3 colheres de chá de folhas de coentro, picadas
meia xícara de chá de amendoins torrados

MÉTODO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

1- Pré-aqueça o forno em 200ºC.
2- Faça cortes transversais e superficiais na pele da barriga do porco. Em seguida, tempere com o sal e pincele com o azeite.
3- Disponha a barriga de porco em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora.
4- Retire do forno, remova o papel-alumínio e pincele a carne com o molho barbecue Hellmann's. Retorne ao forno por mais 20 minutos até ficar bem dourado.
5- Retire do forno, corte a barriga de porco em pedaços e reserve aquecido.
6- Cozinhe o gua bao no vapor até ficar macio e fofo.
7- Corte os pães cozidos ao meio, distribua as fatias de barriga de porco, as folhas de coentro e o amendoim. Sirva em seguida.

Tempo de cozimento: 1 h 30 min.

(Fonte: Hellmann's - hellmanns.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas