RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Batata doce com cogumelos

Salpique a cebolinha e sirva em seguida

Por Redação
29/08/2019 • 05h00
Compartilhar

Ingredientes

- 5 Xícaras de água
- meia colher chá de sal
- 600 Gramas de batata doce cortada em cubos pequenos
- 4 Colheres de sopa de creme vegetal Becel sabor manteiga
- 150 Gramas de cogumelos frescos picados
- 1 Colher de sopa de cebolinha verde picada.

Preparo

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

- Em uma panela grande cozinhe as batatas em água e sal por 20 minutos. Retire do fogo, escorra e deixe amornar.

- Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal Becel sabor manteiga e refogue os cogumelos por 5 minutos.

- Acrescente a batata doce cozida e refogue rapidamente, misturando delicadamente até que os legumes refoguem de forma homogênea.

- Passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida.

(Fonte: Becel - Site: becel.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas