RÁDIOS
Três Lagoas, 28 de março

Batata sauté

Receita tradicional e rápida para o almoço

Por Redação
28/08/2017 • 09h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

30 minutos


RENDIMENTO

JPNEWS/TVC: BANNER TVC AGORA ATUALIZADO ATUALIZADO 27.03
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

8 porções

 

INGREDIENTES

10 batatas médias

1 xícara de chá de cebolinha e salsa picadinhas

2 colheres de manteiga de leite (cheias)

Sal e pimenta do reino (1/2 colher de café)

2 cebolas

6 dentes de alho

 

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (mais ou menos cubos de 2 cm)

Cozinhe-as com 1 colher de café de sal (rasa)

Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água

Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola batidinha e complete o sal (se o da batata não tiver sido suficiente)

Deixe refogar até que a cebola fique macia

Desligue

Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo

Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito)

Coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas da manteiga

Desligue, coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva


(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas