RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Beringela à parmegiana

Excelente para em uma reunião de amigos

Por Redação
14/09/2017 • 16h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

5 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

6 porções

 

INGREDIENTES

3 beringelas
500 g de carne moída
200 g de mussarela ralada
sal e orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

Corte as beringelas ao meio e recheie-as com a carne refogada e o queijo ralado
Coloque sal a gosto e orégano
Coloque as beringelas em uma assadeira e leve ao forno médio (180° C) até que o queijo esteja derretido

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas