RÁDIOS
Três Lagoas, 28 de março

Bife à milanesa

Por Redação
24/05/2017 • 16h47
Compartilhar

Ingredientes: 

1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)

3 dentes de alho

JPNEWS/TVC: BANNER TVC AGORA ATUALIZADO ATUALIZADO 27.03
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Para empanar: 

Farinha de trigo

2 ovos batido

1 xícara (chá) de leite

Farinha de rosca

Óleo para fritar

Modo de preparo:

Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.

Passe-os na farinha de trigo.

Após passe-os no ovo batido com o leite.

Por último passe-os na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Deixe escorrer em papel toalha.

Sirva quente.

Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas