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Três Lagoas, 23 de abril

Bife a rolê com recheio especial e torre de batata gratinado

Presunto de parma e o cheddar enrolados no contrafilé oferecem sabores delicioso

Por Redação
08/10/2019 • 07h56
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Ingredientes

- Contrafilé (300 a 400 g);
- 6 fatias de presunto de parma;
- 4 fatias de cheddar.

Molho

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- 120 ml de azeite;
- 2 colheres de sopa de salsinha;
- 1 chalota;
- 1 dente de alho, picado.

Torre de batata gratinada

- Cerca de 1 kg de batata;
- 1 colher de sopa de tomilho;
- 100 g de parmesão;
- 100 g de manteiga derretida;
- Sal e pimenta.

Mais

- Barbante de culinária;
- Molho cremoso de vinagre balsâmico;
- Ervilha, tomate-cereja, cenoura.

Passo a passo

1. Antes de fazer a carne, descasque as batatas e corte-as em fatias finas. Em seguida, misture-os com os outros ingredientes e arrume as fatias num tabuleiro de muffin untado. Asse por 40 minutos a 160 °C.

2. Enquanto isso, prepare o molho misturando todos os ingredientes.

3. Em seguida, corte o contrafilé em pedaços grandes, como mostrado abaixo.

4. Espalhe o molho na carne. Coloque o presunto e o cheddar por cima, deixando de 1 a 2 cm de espaço de um lado, para que a carne possa ser enrolada mais facilmente no próximo passo.

5. Enrole delicadamente a carne e o amarre em três lugares com o barbante de culinária.

6. Corte o rolo em 3 pedaços.

7. Frite brevemente os rolos dos dois lados. Em seguida, leve-os ao forno por 10 a 15 minutos a 180 °C.

8. Sirva os bifes à rolê com as torres de batata. Regue a carne com creme balsâmico. Recomendamos ervilhas, tomates cereja e cenouras, ou outros vegetais, para acompanhar.

(Fonte: A Receita - Site: areceitaria.com.br)

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