Rádios On-line
7913
Banner Colunistas
LANCHE

Biscoito de aveia com castanha de caju

Receita perfeito para o lanchinho do dia

7 AGO 2018 - 07h:00Por Redação

TEMPO DE PREPARO

- 20 minutos

 

RENDIMENTO

- 10 porções

 

INGREDIENTES

- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 50 g de castanha de caju

 

MODO DE PREPARO

- Primeiro bata o ovo sozinho
- Logo após, bata a manteiga, a farinha e o açúcar, respectivamente (um de cada vez)
- Quebre a castanha de caju em alguns pedaços (não precisa triturar, é bom deixar em pedaços pequenos para que se possa sentir melhor o gosto)
- Em seguida, misture tudo até que crie consistência para formar os biscoitos
- Quando a massa estiver pronta, faça os biscoitos do tamanho de 1/2 colher de sopa (pegue 1/2 colher de sopa da massa, coloque na palma da mão, enrole e dê uma achatadinha)
- Em seguida, coloque na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C durante aproximadamente 15 minutos
- Após esse tempo, está pronto!

 

ADICIONAIS

Obs.: é bom deixar o forno preaquecido antes de colocar os biscoitos, pois, assim, fica pronto mais rápido. Rende aproximadamente 10 biscoitos.

(Tudo Gostoso)

Deixe seu Comentário

TVC Canal 13

Ver Todos os Programas da TVC
7300