RÁDIOS
Três Lagoas, 24 de abril

Biscoito de nata

Crocância para o lanchinho do final de tarde

Por Redação
12/09/2017 • 17h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

15 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

20 porções

 

INGREDIENTES

1 copo de nata (tipo requeijão)
2 copos de maizena (amido de milho)
1 copo de farinha de trigo
2 colheres de margarina (tipo qualy)
1 colher de fermento (quer se usa em bolo)
1 copo de açúcar (tipo requeijão)
1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO

Amassar todos os ingredientes bem amassadinhos para que a massa fique bem macia, fazer os biscoitos
Modele o seu gosto, mas de preferência com carinha ou estrelinhas
Asse em forno médio até pegar uma cor, um amarelinho coradinho
Se o forno tiver aquecido leva em torno de 20 minutos


(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas