RÁDIOS
Três Lagoas, 24 de abril

Bobó capixaba

Receita caprichada para seu dia se tornar especial

Por Redação
15/11/2017 • 09h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 30 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 2 porções

 

INGREDIENTES

- 500 g de camarão limpo
- 500 g de aipim cozido e picado
- 2 maços de coentro
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho amassados
- 3 colheres de azeite
- 2 colheres de óleo
- 1 colher de colorau
- 1/2 litro de leite
- 1 colher rasa de sal

 

MODO DE PREPARO

- Aqueça a panela de barro, ponha o óleo e frite o alho, depois ponha o colorau e em seguida o camarão
- Deixe refogar um pouco, depois coloque o tomate, a cebola e o coentro
- Deixe refogar mais 3 minutos
- Coloque o sal e o azeite
- Bata no liquidificador o aipim junto com o leite e mais 5 colheres do molho do camarão já pronto
- Despeje na mesma panela fervendo, deixe engrossar e está pronto.

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas