RÁDIOS
Três Lagoas, 18 de abril

Bolachinha de baunilha

Por Redação
15/05/2017 • 11h02
Compartilhar

Ingredientes: 

1 xícara (chá) de farinha de trigo

¼ xícara (chá) de açúcar

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

½ xícara (chá) de manteiga

1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Ligue o forno em temperatura média (180°)

Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme

Separe a massa em 3 porções

Faça um rolinho com cada porção

Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura

Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho

Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha

Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles

Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados

Retire do forno, espere esfriar e sirva

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas