RÁDIOS
Três Lagoas, 20 de abril

Bolas de espaguete fritas

Você já viu como é fácil dar um pouco de variedade à sua massa do meio-dia?

Por Redação
30/12/2019 • 07h00
Compartilhar

Ingredientes

- 450 g de espaguete cabelinho de anjo (daqueles bem fininhos);
- 200 g de molho de tomate;
- 500 g de ricota;
- 100 g de farinha de rosca;
- 2 ovos;
- 2 colheres de salsa picada;
- 100 g de parmesão;
- 1 pitada de sal/

Para servir

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

- Queijo parmesão ralado;
- Molho bolonhesa, já pronto;
- Salsa.

Passo a passo

1. Cozinhe e escorra o espaguete. Deixe esfriar um pouco e passe-os para uma tigela.

2. Adicione os outros ingredientes e misture bem.

3. Com uma colher, faça pequenas bolas de massa e frite-as em olho à temperatura de cerca de 160 °C por uns 3 minutos.

Sirva as bolas de espaguete com molho bolonhesa, parmesão ralado e salsa. 

(Fonte: A Receitaria - www.areceitaria.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas