RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Bolinhas fritas de cebola com recheio

A cebola adiciona um sabor irresistível na receita

Por Redação
14/10/2019 • 07h00
Compartilhar

Ingredientes

- 2 cebolas;
- 5 massas de lasanha já cozidas;
- 200 g de molho bolonhesa; 
- 4 fatias de queijo; 
- 150 g de ricota.

Para empanar

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

- farinha;
- ovo;
- farinha de rosca.

1) Comece cortando uma cebola grande ao meio. Retire os anéis individualmente e separe-os. 

2) Pegue as 5 massas de lasanha já prontas e então corte vários círculos que sejam tão grandes quanto os anéis de cebola. Você pode usar um copinho ou uma tigelinha. 

3) Pegue novamente a tigelinha e faça cortes redondos no queijo também. 

4) Pegue um anel de cebola e recheie-o com um círculo de massa, molho bolonhesa, um círculo de queijo e uma colher de ricota. Faça o mesmo com todos os anéis. 

5) Coloque um anel de cebola recheado por cima do outro para fazer uma bola. Leve-o à geladeira por uma hora. 

6) Agora, passe as bolas de cebola na farinha, nos ovos e então na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente a 160 ºC por 4 minutos, até que elas fiquem douradas. Para terminar, polvilhe parmesão ralado por cima. 

(Fonte: A Receitaria - Site: areceitaria.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas