Ingredientes
- 2 cebolas;
- 5 massas de lasanha já cozidas;
- 200 g de molho bolonhesa;
- 4 fatias de queijo;
- 150 g de ricota.
Para empanar
- farinha;
- ovo;
- farinha de rosca.
1) Comece cortando uma cebola grande ao meio. Retire os anéis individualmente e separe-os.
2) Pegue as 5 massas de lasanha já prontas e então corte vários círculos que sejam tão grandes quanto os anéis de cebola. Você pode usar um copinho ou uma tigelinha.
3) Pegue novamente a tigelinha e faça cortes redondos no queijo também.
4) Pegue um anel de cebola e recheie-o com um círculo de massa, molho bolonhesa, um círculo de queijo e uma colher de ricota. Faça o mesmo com todos os anéis.
5) Coloque um anel de cebola recheado por cima do outro para fazer uma bola. Leve-o à geladeira por uma hora.
6) Agora, passe as bolas de cebola na farinha, nos ovos e então na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente a 160 ºC por 4 minutos, até que elas fiquem douradas. Para terminar, polvilhe parmesão ralado por cima.
(Fonte: A Receitaria - Site: areceitaria.com.br)