RÁDIOS
Três Lagoas, 23 de abril

Bolinho de carne moída

Sujestão saborosa para o almoço da garotada

Por Redação
23/08/2017 • 11h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

5 porções

 

INGREDIENTES

1/2 kg de carne moída de primeira

6 bisnaguinhas mergulhadas no leite

1 ovo

Salsa, cebolinha picadinhos

Cebola e alho picadinhos

Sal e pimenta a gosto

1 pacotinho de tempero pronto para carnes

1 colher de sopa de farinha de trigo

Farinha de trigo para empanar

Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO

Coloque em um refratário a carne moída e a bisnaguinha amolecida no leite, mexa bem

Adicione os temperos, a salsa, a cebolinha, o alho e a cebola bem picadinhos, o sal e pimenta a gosto, mexa bem com as mãos

Depois envolva o ovo, o tempero pronto e coloque a colher de farinha aos poucos

Mexa bem, faça bolinhas e passe na farinha de trigo, bem levemente

Depois frite em óleo bem quente até dourar por igual

Rende uns 30 bolinhos

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas