RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Bolo de banana rápido de liquidificador

Sobremesa muito saborosa

Por Redação
24/01/2018 • 08h12
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 30 minuros

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 10 porções

 

INGREDIENTES

MASSA

- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 7 bananas

 

COBERTURA

- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água quente

 

MODO DE PREPARO

COBERTURA

- Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
- Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
- Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve

 

MASSA

- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
- Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
- Unte uma forma média com margarina e farinha
- Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento
- Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos
(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas