RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de abril

Bolo de carne

Perfeito e rapidinho para um bom almoço

Por Redação
25/08/2017 • 09h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

35 minuto


RENDIMENTO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

6 porções

 

INGREDIENTES

1 kg de carne moída (à escolha)

1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)

6 fatias de bacon

100 g de muzarella

100 g de presunto cozido

 

MODO DE PREPARO

Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola

Em seguida forme uma bola

Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura

Ponha a mussarela e presunto em cima do disco

Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas

Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon

Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus


(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas