RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Bolo de carne

Receita simples e saboroso

Por Redação
15/03/2018 • 06h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 35 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 6 porções

 

INGREDIENTES

- 1 kg de carne moída (à escolha)
- 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
- 6 fatias de bacon
- 100 g de muzarella
- 100 g de presunto cozido

 

 

MODO DE PREPARO

- Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola
- Em seguida forme uma bola
- Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura
- Ponha a mussarela e presunto em cima do disco
- Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas
- Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
- Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas