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Bolo de chocolate com brigadeiro

Chocolate em Pó, recheio e cobertura de de Leite Moça coberto com granulado

13 JUL 2019 - 07h:00Por Redação

INGREDIENTES

Bolo
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e Cobertura
- 2 Leite Moça (lata ou caixinha)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades
- meia xícara (chá) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Bolo
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o Leite Ninho aos poucos, sem parar de bater. Incorpore delicadamente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó Dois Frades e o fermento. Despeje em uma forma redonda (28 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme, deixe esfriar e corte-o ao meio.

Recheio e Cobertura
Em uma panela, misture o Leite Moça, a manteiga e o Chocolate em Pó Dois Frades. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos ou até formar um brigadeiro mole. Recheie uma das partes do bolo com metade do brigadeiro, cubra com a outra metade da massa, e espalhe o restante do brigadeiro com uma espátula ou faca nas laterais e superfície do bolo. Finalize com o chocolate granulado.

(Fonte: Nestlé - Site: receitasnestle.com.br)

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