INGREDIENTES
Massa
- 1 pacote de mistura para bolos Renata sabor laranja (400g)
Para molhar o bolo
- 1 copo de suco de laranja pera (150ml)
- 1 colher de (sopa) de raspas das cascas de laranja (decorar)
Calda foldan
- 500 gramas de açúcar de confeiteiro
- Meia xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
Massa: Prepare a mistura para bolos Renata, conforme as instruções da embalagem. Depois de assado, desenforme em um prato de servir e deixe esfriar. A seguir fure o bolo e molhe com o suco de laranjas. Reserve.
Calda Fondan: Em uma panela pequena ou refratário, junte a manteiga e o leite e leve para cozinhar em banho-maria. A seguir acrescente o açúcar de confeiteiro, mexendo sempre, cozinhe por 10 minutos ou até que fique encorpado e cremoso. Deixe amornar e espalhe a calda delicadamente sobre o bolo, deixando que escorra nas laterais.
- Decore com as raspas da cascas de laranja.
- Sirva gelado no chá da tarde ou como sobremesa.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções
(Fonte: Selmi - Site: selmi.com.br)