INGREDIENTES:
MASSA:
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1/2 laranja (pera ou lima) com casca
1/2 laranja (pera ou lima) sem casca
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
COBERTURA:
Suco de 1 laranja
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO:
MASSA:
No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca).
Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar.
Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa.
Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo.
Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
COBERTURA:
Levar todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos.
Derramar sobre o bolo, todo furadinho com um garfo.