RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Bolo de laranja de liquidificador

Por Redação
26/07/2017 • 16h34
Compartilhar

INGREDIENTES:

MASSA:

4 ovos

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

1 xícara de chá de óleo

1/2 laranja (pera ou lima) com casca

1/2 laranja (pera ou lima) sem casca

2 xícaras de açúcar refinado

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

COBERTURA:

Suco de 1 laranja

5 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de margarina

MODO DE PREPARO:

MASSA:

No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca).

Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar.

Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa.

Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo.

Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

COBERTURA:

Levar todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos.

Derramar sobre o bolo, todo furadinho com um garfo.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas