RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Bolo de limão de padaria

Massa fofa e deliciosa

Por Redação
24/08/2017 • 07h55
Compartilhar

INGREDIENTES

3 ovos
100 ml de óleo
150 ml de leite
2 xícaras de açúcar
Suco e raspas de 2 limões
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal

COBERTURA:

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

1 limão
1/2 lata de leite condensado
leite (se necessário)

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180°C
Em uma tigela grande, peneire os ingredientes secos: farinha, fermento e sal
Reserve
No liquidificador, bata o restante: ovos, óleo, leite, açúcar e, por último, suco e raspas de limão
Junte esse creme aos secos peneirados e misture bem com uma espátula
Coloque em forma untada e leve ao forno por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
Desenforme ainda morno

COBERTURA:

Raspe a casca de 1 limão
Esprema e misture o suco coado ao leite condensado
Se o creme ficar grosso, junte leite à colheradas
Misture mais e cubra o bolo ainda quente
Por último, espalhe as raspas de limão

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas