RÁDIOS
Três Lagoas, 23 de abril

Bolo de milho sem farinha

Lanche da tarde saudável e sem glúten

Por Redação
18/09/2017 • 14h56
Compartilhar

PREPARO

60 minutos

 

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

10 porções

 

INGREDIENTES

1 lata de milho
3 ovos
1 xícara de leite de coco
1 xícara de coco ralado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 colheres (sopa) bem cheias de stevia culinário (Se quiser mais doce, adicionar mais à gosto)

 

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, ou em uma forma de silicone sem untar e asse em banho-maria (água já fervente) por 50 minutos a 160º C.

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas